Die Vorbesprechung ist schon voll im Gange. Aktuell ist gerade eine kurze Vorstellungsrunde dran.
Der Naturmetzger ist sichtlich zufrieden mit seiner Entscheidung und freut sich über seinen Foodtruck „Goud.“.
Nachdem Klaus P. Wünsch „Goud.“ weitergegeben hat, musste er am RoundUp noch kurz vor dem Start nach dem Rechten sehen.
Aktuell herrscht noch die Ruhe vor dem Sturm, aber gleich geht es los.
Damit später auch alles klappt, wird vor dem Ansturm noch einmal schnell die Zubereitung geprüft.
Mit dem Nachwuchs unterwegs auf dem ersten RoundUp ON TOUR in Schwbach.
Egal, wie und wo man Roland Glöggler – Guerilla Gröstl – fotografiert, irgendwie qualmt es immer in seiner Umgebung ;-)
Schon mitten bei der Arbeit, Andrea und Peter von Swagman
Es gab leckeres Grilled-Cheese-Sandwich mit Tomaten-Mango Salsa und „Macaroni and Cheese“ Füllung.
Langsam füllt sich der Marktplatz in Schwabach und die Portionen müssen an die Hungrigen.
Aufdruckbar stellte das Standpersonal für den Merchandising Shop auf dem RoundUp.
Niemals Kalorien zählen und tief durchatmen beim Anblick dieser Leckereien aus dem Candy Car.
„Two High Thirds“ aus Nürnberg machten den Anfang der Street Musik Unterhaltung an diesem Samstag.
Schanze rot, Schanze weiß, leckere Burger, tolle Sandwiches und aktzeptable Wartezeiten in Schwabach.
Mit ca. 30 Minuten waren die Wartezeiten an den meisten Foodtrucks ähnlich wie wochentags zu Stoßzeiten.
Ein Hochgenuss ist es, wenn Ahornsirup mit ausgelassendem Speck zu einer Marmelade vereint wird.
Markus hat gut lachen, sein „Frozen Yogurt“ war an diesem sonnigen Samstag sehr gefragt.
Thematisch trifft das Bild genau ins Schwarze, denn so einen Snapshot macht man echt nur selten.